华中农业大学来接待服务中心调研

发布人:接待服务中心发表时间:2024-10-16点击:

10月15日上午,华中农业大学资产经营与后勤保障部国际学术交流中心主任陈波一行三人莅临接待服务中心就餐饮物资采购管理相关工作开展调研交流。中心领导班子成员及相关部门负责人出席了此次座谈会,中心主任黄发新主持会议。

会议伊始,黄发新对华中农业大学一行的到来表示热烈欢迎,并对中心餐饮物资采购管理工作进行了简要介绍。随后,陈波介绍了华中农业大学国际学术交流中心在餐饮物资采购管理方面的基本情况,并表示通过此次交流学习,借鉴物资采购管理的优秀经验,以期促进物资采购工作进一步规范化。

在座谈会上,双方围绕物资采购工作进行了深入的交流,分享了各自在物资采购管理方面的经验和策略,并就实际管理工作中遇到的挑战及解决方案进行了探讨。双方一致表示,愿意共享优质供应商资源,以共同提升采购效率和物资质量,提高管理效益。

此次调研交流活动,为兄弟院校之间在物资采购管理方面的深入沟通与合作搭建了平台,成功构建了资源共享的桥梁,并为进一步提升后勤管理工作的整体水平奠定了坚实的基础。

(接待服务中心  涂进)