武汉工程大学一行来我校后勤保障部学生住宿服务中心调研

发布人:学生住宿服务中心发表时间:2024-10-12点击:

10月12日上午,武汉工程大学后勤保障处副处长李义伟一行来访我校,在后勤保障部学生住宿服务中心开展调研活动。学生住宿服务中心班子成员、住宿部经理干晓华以及其他相关负责人,参加了此次调研座谈会。会议由中心主任张红兵主持。

会上,周志强详细介绍了我校学生住宿服务中心的整体情况,内容涵盖宿舍的基本配置、管理服务保障体系、生活设施监管措施以及劳动教育的实施情况。他特别强调了热水淋浴系统、直饮水服务和洗衣机等生活服务设施的配置分布、收费标准及服务监管机制,展示了校在提升住宿服务质量方面的努力与成果。随后,双方就学生宿舍洗衣机服务的采购招标、一站式服务社区建设等议题展开热烈讨论各自分享宝贵经验

座谈会结束后,李义伟一行实地探访了我校的学生宿舍区域,体验了宿舍的人脸识别门禁系统,详细考察了生活设施运行情况,并参观了新改造完成的学生宿舍对我校在暑期期间完成的热水淋浴设备升级项目以及直饮水浓水回收利用工程给予了高度评价,充分展示了校在环保节能方面的前瞻视野与卓越实践成果。

通过此次交流,加深了双方了解,为后续的合作奠定了坚实基础。双方将继续强化沟通协作,共促后勤服务水平提升,为学生创造更安全、舒适、便捷的学习生活环境。

(学生住宿服务中心  周志强)