湖北大学来饮食服务中心调研

发布人:饮食服务中心发表时间:2024-10-11点击:

10月11日上午,湖北大学后勤集团饮食中心主任庹林、副主任胡琳、李乐一行5人来饮食服务中心调研交流饮食管理相关工作,中心主任王建胜、副主任李昌奡、主任助理余燕菲等参加会议。会议由王建胜主持。

会议伊始,李昌奡对湖北大学一行的到来表示热烈欢迎并简单介绍中心基本情况。

庹林对中心的热情招待表示感谢,并希望通过本次学习交流借鉴相关经验,提升湖北大学饮食管理水平。

余燕菲详细介绍物流系统发展历程,并热情分享我校无水化厨房管理工作经验。

5BC6B

座谈会上,王建胜带领湖北大学调研组查看智慧食安平台模块。双方就经营模式、人员管理、绩效考核、薪酬体系、师生互动等方面展开交流讨论,碰撞思想的火花。王建胜毫无保留,耐心分享各类管理经验,并表示希望双方取长补短,共同进步。

未来饮食服务中心会不断完善管理工作,继续发挥示范作用,推动食品安全科学监管,向社会、向师生也向自己交一份满意答卷!欢迎各单位前来交流学习!

(饮食服务中心 张静如)