实习实践高峰至 秭归基地展担当

发布人:实习实践基地与运输服务中心发表时间:2024-09-09点击:

9月6日起,秭归科教基地连续不断的实习交响曲又奏响了一段激昂奋进的新乐章。高达1150人次的实习大军在此安营扎寨,其中既有本校师生,亦有来自长江大学、中山大学、桂林理工大学等高校的实习队伍。

于此实习高峰之际,师生合理排房、同期大批量备餐以及野外实习车辆协调等工作,皆如险峻高峰横亘在前,挑战重重。实习实践基地与运输服务中心坚守为教学服务、为科研服务、为师生服务之理念,综合协调基地各班组,齐心协力,勇挑重担,直面挑战。

过往的两个月时光里,中心各班组工作人员持续奋战,未曾有一日调休。中心主任及站长们以身作则,引领在前,众人毫无怨言,热情如熊熊烈火般燃烧,全力以赴完成各项保障任务。中心主任伍晋与基地站长褚喜彬、副站长刘蓉在统筹协调工作完成之余,亦争分夺秒投身基地一线,加入餐饮备餐工作之中。洗摘、切配、烹饪、面点制作,他们亲力亲为,精心雕琢,一道道美味佳肴如艺术品般呈现在实习师生面前。

89060

他们以实际行动书写责任与担当,如默默耕耘的守护者,为实习师生撑起一片坚实的后勤保障天空。在这个忙碌而充实的实习季,秭归科教基地的工作人员们恰似璀璨星辰,闪耀着奉献的光芒,为教育事业与科研工作贡献着自己的力量。相信在他们的不懈努力下,此次实习高峰必将顺利度过,为实习师生们镌刻下一份圆满难忘的实习记忆。

(实习实践基地与运输服务中心 孙志昂)