以心相“迎”,优质创“新”——接待服务中心启动“优质服务月”系列活动

发布人:接待服务中心发表时间:2024-09-06点击:

根据学校和后勤保障部2024年迎新工作方案的总体要求和安排,接待服务中心顺利完成迎新期间食宿接待与便利商超服务,并正式启动“优质服务月”系列活动。

优惠来称心

为回馈广大师生及新生家长,教工餐厅与震旦园餐厅分别推出用餐九折和九五折优惠活动;客房部向每一位入住新生赠送了精美文创月饼一枚,满载团圆之意祝福新生开启学业新篇。

校内中商超市、中百超市推出“迎新商品专场”,从日用百货文具电器、果蔬零食供货丰富,满足新生生活必须多重优惠为迎新季带来更多称心体验。

食宿保安心

中心各部门在领导班子的统筹部署下提前做好迎新准备工作,为新生提供温馨服务。客房部提前检查房间各类设施,保障迎新期间入住宾客正常使用;在迎宾楼大厅摆放各类温馨提示与入住登记流程,耐心细致地解答宾客的问题咨询。

餐饮部按计划准备生鲜食材,精心搭配各类菜品,为学校各单位配送迎新盒饭717份。9月3日凌晨4点,餐厅备餐、打包,工作人员于5点半将早餐送至弘毅堂大巴出发点,顺利保障各火车站迎新点师生用餐。

服务讲贴心

中心组织校内商超和二线工作人员在室外布置售卖点,定点值守,由监控部组织巡查,确保各类产品质量合格,价格不高于同类商品市场价格,保证物资摆放整齐美观、选购便捷畅通。

9月2日下午,一名新生家长因高温天气在中商超市附近出现中暑状况,现场监控部员工带领超市员工迅速采取行动,为家长提供饮用水,并立即联系学校保卫部和校医院前来救助,确保了新生家长的人身安全。

接待有信心

青春正是璀璨时,南望逢君谱新诗。接待人将始终牢记“三服务、三育人”宗旨,在新学期凝心聚力、开拓创新,不断发挥自身优势,为建设美好校园努力奋进,以优质的服务保障工作与师生共同书写地大之子的青春故事和时代篇章。

(接待服务中心  任洁)