全心全力,见心见行——接待服务中心客房部顺利完成暑期住宿及会议接待保障工作

发布人:接待服务中心发表时间:2024-08-26点击:

暑期将尽校园仍保持着假期的宁静,接待服务中心客房部却呈现出如火如荼忙碌景象。‌在中心领导的高效部署下,暑期‌客房部顺利承接了全国青少年高校科学营中国电信新员工入职培训远教学院培训班、中国五环工程有限公司英语培训班等多个大型团队活动‌共计服务17场会议8665人次

为确保接待任务圆满完成,客房部在会前明确会议对接负责人及各班组成员的具体职责,按照会议要求安排住宿、布置会场调试设备、保障‌安全等,使每项工作开展时落实到人、‌有章可循。会中由前台人员积极配合会议主办方的接待工作,‌为参会者提供咨询、‌引导、‌行李寄存等服务楼层服务员细致且迅速的完成房间整理,以保证提供干净、整洁的客房环境,并在客人入住期间及时满足客人的临时需求。温馨、‌周到的服务保障了每场会议顺利进行。

暑期接待服务过程使客房部积累了宝贵的经验,不仅‌提升了员工的会务接待能力,还促进了高效的团队协作水平使大家进一步认识到接待服务工作不仅是学校形象的展示窗口,‌更是传递学校文化的重要途径。

‌‌随着9月迎新季的临近,中心组织各部门‌制定周密的迎新计划,关注迎新活动的每一个细节确保新生在入学之初即可充分感受到学校的温暖与关怀。

接待服务工作顺利开展离不开全体工作人员的辛勤付出无私奉献。中心客房部将以此为契机,‌继续发扬团结协作、‌勇于担当的精神风貌,‌为学校的各项事业发展贡献更多的力量‌为更多的参会者及住宿客人提供更加优质、‌高效的服务。

(接待服务中心 杨蕊溶)