湖北文理学院来我校调研

发布人:饮食服务中心发表时间:2024-07-12点击:

7月12日,湖北文理学院后勤保障处综合办主任贺鹏浦、主任科员曾红一行来我校调研交流,我校后勤保障部副部长贺亚锋、饮食服务中心主任王建胜、副主任李昌奡等参加会议。会议由贺亚锋主持。

会议开始,贺亚锋对湖北文理学院一行的到来表示热烈欢迎,随后双方对参会人员进行了简要的介绍。在会上,贺亚锋详细介绍了我校后勤保障部的机构设置、部门工作等相关内容。同时,王建胜重点分享了我校食堂的业态布局、管理经验等方面的内容。

随后,双方就后勤机构责任内容的划分、食堂物资的进销存管理、餐饮公司的运营与管理等议题进行了深入的探讨与交流。经过此次深入的讨论,与会者一致认为,随着社会的不断进步与发展,后勤工作也在逐步地提升与变革。特别是现代科技手段的引入,使得后勤管理更加科学化、规范化,极大地提高了工作效率和效能。

(饮食服务中心 李想)