贺亚锋副部长到水电与节能管理中心调研指导工作

发布人:水电与节能管理中心发表时间:2024-07-11点击:

711日,后勤保障部副部长贺亚锋到水电与节能管理中心调研指导工作。水电与节能管理中心班子成员、各部门负责人参加会议。

会上,参会人员依次进行自我介绍,并讲解职责分工。水电与节能管理中心主任王仲文围绕中心机构设置、预算执行、工作举措、现存问题等内容对中心情况进行了全面汇报。

贺亚锋副部长对水电与节能管理中心的工作给予了高度认可,并对中心未来的工作发展寄予了殷切期望。他指出,近年来,学校水电管理成效显著,未来发展将面临新的挑战,中心应持续开拓发展边界,促进生产要素的高效流动,以屹立高原之姿再树高峰。

贺亚锋副部长进一步强调,未来工作中应坚持的三大要点。首先,要持续创新与专注,紧密围绕学校水电安全稳定运行的核心,咬定青山不放松,寻找未来发展的更多突破点。其次,要强化分工与协作,发挥团队的协同优势,构建高效、精干的专业团队。最后,要始终坚持安全与发展并重,确保廉洁自律、公平公正,提前识别并防范水电设备运行中可能存在的安全隐患,做好抵御自然灾害的各项准备工作。

会议结束后,贺亚锋副部长查看了水电中心的各办公场所及物资存放点,并针对现场情况提出了具体的改进建议。

(水电与节能管理中心  左晓宇)