快乐启航 健康成长——游泳馆暑期夏令营拉开帷幕

发布人:物业服务中心发表时间:2024-07-09点击:

7月1日,中国地质大学(武汉)游泳馆暑期夏令营正式拉开帷幕。此次夏令营旨在为广大学员提供一个安全、健康、快乐的游泳学习环境,通过丰富多彩的课程内容,让学员们在游泳中收获健康,在快乐中成长。

本次暑期夏令营经过精心筹备,从课程设置到安全保障,每一项工作都力求做到尽善尽美。夏令营共开设四期课程,根据学员的不同水平和需求,设置多个班次,确保每位学员都能得到个性化指导。在课程设置上,游泳馆特别注重“兴趣+体能+特长”的培养模式,通过专业的教练团队和多样化的课程内容,激发学员们对游泳的兴趣,提升体能,培养特长。为确保夏令营的安全进行,游泳馆在开班前一个月便开始紧张的筹备工作。从研讨细化游泳课程、制定突发事件预案,到明确分工、责任到人,每个环节都进行周密的安排。同时,游泳馆还进行了安全检查,组织全员进行全方位卫生大扫除,使用专业水质处理药剂对馆内水质进行消毒处理,确保水质达到规定标准。

开班当天,游泳馆内热闹非凡,学员们带着对游泳的热爱和期待,满怀激情地投入到课程中。教练们耐心细致地指导学员们每一个动作,从基本的呼吸、漂浮到复杂的泳姿、技巧,都一一进行讲解和示范。在教练们的专业指导下,学员们不仅掌握了游泳技能,还学会了如何在水中保持平衡、克服恐惧心理等实用技巧。此外,游泳馆建立微信群每日发布教学视频及时答疑解惑,促进与家长之间的沟通。线上线下相结合的教学方式不仅让学员们在家中继续学习游泳知识,也让家长及时了解学员学习进度,增加家长对游泳馆的关注度

目前,地大游泳馆的暑期夏令营正进行得如火如荼,学员们在水中尽情畅游,享受着游泳带来的快乐与成就。教练和工作人员也在不断努力,确保夏令营的每一个环节都能顺利进行,让每一位学员都能在这里收获满满。

物业服务中心 余婷婷)