学生住宿服务中心圆满完成留学生高等教育质量认证保障工作

发布人:学生住宿服务中心发表时间:2024-06-25点击:

6月20日至21日,中国教育国际交流协会认证专家组来校开展来华留学生高等教育质量再认证工作为迎接此次审查,丹桂苑全体员工以良好的精神风貌优质的服务,为审查工作提供了坚实的后勤保障。

在审查工作前期,中心高度重视,并制定了详细的服务保障计划。组织丹桂苑班组人员对公共区域进行了地毯式的清洁,包括大厅、楼道、电梯、会议室、教室等,对窗户、墙角等容易积尘的部位检查并清理。同时安排了保安维持大楼门前的车辆秩序,积极引导门前车辆规范停放,确保车辆停放整齐有序。

在审查期间,丹桂苑前台为中国教育国际交流协会专家团解答了关于门禁系统的出入记录以及记录的保存时间,并为专家团现场演示了门禁系统的出入记录查询功能。通过查询系统,专家团清晰地看到每个留学生的出入时间和学生信息,对前台的解答表示十分的满意,并对宿舍的门禁系统的实际运行情况给予了高度的评价。

留学生服务保障工作是中心的重点和形象窗口中心将始终以后勤使命为宗旨,不断提升服务保障水平,为学校高质量发展提供坚实的后勤服务保障。

学生住宿服务中心    林龙威