物业服务中心圆满完成2024年毕业典礼服务保障工作

发布人:物业服务中心发表时间:2024-06-24点击:

青春滚烫,风华正茂,又是一年毕业季。6月22日,我校隆重举行2024年毕业典礼。根据学校统一部署,物业服务中心高度重视,提前预案,统筹协调、层层落实,圆满完成南望山校区毕业典礼各项服务保障工作。

精心谋划 精细落实

为打造美好校园环境,营造浓厚毕业氛围,物业服务中心5月开始养护毕业季所需花卉2000余盆,分别摆放于东、西、北区大门、西区图书馆等区域。同时对学校绿化进行地毯式修剪、打草,在北区大樟树下精心打造毕业打卡景观。6月17日—21日,根据毕业典礼方案,在南望山校区悬挂横幅、布置会场;提前对弘毅堂、大学生活动中心演播厅、青年之家等活动场馆内外深度清洁,积极沟通对接典礼环节,制定典礼场馆保障方案和应急预案。一步一景每个细节都凝结着物业人的匠心和对毕业生真心的关怀祝福。

高度重视 履职尽责

根据实时天气预报,典礼当天有大暴雨伴有雷暴大风,物业服务中心高度重视。21日,中心班子带队对典礼现场布置及安全情况进行仔细检查,要求加强人员投入,进一步细化工作分工,务必细致周到做好典礼保障任务。根据天气情况,物业服务中心在弘毅堂门前及大学生活动中心楼梯间铺设防滑胶垫,预备一次性雨伞袋1500余个、增设雨伞架,保证当天师生的便利与安全。晚上21:00,弘毅堂会场设备搭建调试人员结束工作后,保洁员尽尽责,再次对相关区域吸尘清理,一丝不苟精益求精。

风雨无阻 坚守岗位

22日清晨06:00,保洁员、保安员准时到达工作岗位,提前打开场馆设备,持续进行场地卫生维护及维护秩序等保障工作。典礼开始前,保洁员不间断在各入口处循环吸水拖地,热情地递上雨伞袋。保安员及时引路协助尽快就位,避免门口堵塞。典礼进行期间,根据活动流程迅速撤桌换架典礼结束后,第一时间将毕业典礼场地进行清扫,恢复原样,确保各场馆后续的正常使用。

面对突发的暴雨天气,物业服务中心采取了一系列有效措施,克服重重困难,确保师生和来宾不受天气影响,圆满保障典礼顺利完成。物业服务中心以实际行动践行了后勤服务的责任与担当,以全心全意的服务欢送莘莘学子奔赴下一场山海,祝愿毕业学子们梦想起航,砥砺前行,未来可期,不负韶华

(物业服务中心 徐婷 欧阳池幸 宋雅琪)