创新呈现毕业照,水上水下显风采

发布人:物业服务中心发表时间:2024-06-19点击:

在毕业之际,物业服务中心为即将挥别校园的毕业生们策划了一场别具风格的毕业活动——在游泳馆拍摄独一无二的毕业照。此次活动不仅为毕业生们留下珍贵的毕业纪念,也是物业服务中心服务师生的又一创新实践。

为保证拍摄效果,由游泳馆拥有丰富水上摄影经验的教练员担任摄影师,同时安排其他教练员在现场做技术指导并全程密切保护学生的安全。在教练的悉心指导下,同学们满怀期待跃入泳池,他们或在水面畅游,或潜入水中,展现青春活力与力量。摄影师则忙碌地穿梭于水上水下,用镜头捕捉这些珍贵瞬间。

参加活动的同学纷纷表示,这次在游泳馆拍摄水下毕业照不仅是一次新鲜有趣的体验,更用一种全新的方式记录自己的大学生活。拿到成片后,同学们不约而同地在朋友圈晒照,并留言表达对此次物业服务中心创意活动的喜爱与感激。

经过精心策划与组织,本次活动成功为23名毕业生拍摄,精修照片323张,视频35条。未来,物业服务中心将继续致力于丰富校园文化生活,为师生们提供更多元化、个性化的服务。同时,也期待更多的毕业生们能够在这里留下自己的青春印记,共同见证母校的美好时光。

(物业服务中心  余婷婷)