周口店科教基地迎来今年首批实习师生

发布人:实习实践基地与运输服务中心发表时间:2024-06-18点击:

6月16中午随着四辆大客车缓缓驶进大门,我校周口店科教基地迎来了河北农业大学国土资源学院160余名实习师生,正式拉开周口店基地本年度野外实习后勤保障工作的序幕。

为切实做好实习师生后勤保障工作,中心在前期进行了精心规划和统筹部署,积极与后勤保障部各中心协调人员借调事宜、制定周口店基地工作方案。

6月12日清晨,后勤保障部饮食服务中心、物业服务中心、学生住宿服务中心及中心工作人员从学校出发历经十余小时车程赶赴周口店基地。师生进站前,中心副主任朱响林带领后勤员工通力合作完成了各类站前准备工作。

食堂员工对餐厅、后厨操作间的环境卫生进行了全方位的清洗、消毒;物业员工对教室、师生宿舍、户外区域的环境卫生进行了细致的保洁;水电维修员工认真检修水电、设施设备确保设备运行无隐患;综合办公室提前与带队老师联系,安排好房间,做好实习对接工作。基地全力做好各项后勤保障工作,让师生们能够安心投入到实习活动中,顺利完成野外实习任务。

在接下来的实习工作中。后勤员工将秉承“三服务、三育人”的宗旨做好本职工作,为野外实习师生提供热情周到的服务,保障野外实习工作顺利完成。

(实习实践基地与运输服务中心  张鹏