游泳馆暑期夏令营招生火热进行,多措并举抢占市场先机

发布人:物业服务中心发表时间:2024-06-11点击:

随着夏日脚步日益临近,各大游泳馆纷纷进入暑期招生阶段。面对华中科技大学、武汉体育学院等多家游泳馆同时开放的激烈竞争局面,物业服务中心于四月份率先启动游泳馆暑期夏令营招生工作,积极抢占市场先机。

为扩大宣传范围,物业服务中心采用线上线下相结合的宣传策略。在线上,通过游泳馆微信公众号发布夏令营详细活动内容、时间安排以及各项优惠措施,如幸运大抽奖、组团报名优惠、老带新有礼、转发集赞有礼等系列活动,激发家长和学生们的参与热情。这些活动不仅提高了暑期夏令营招生的曝光度,也增强了与受众的互动性和粘性。

在线下宣传方面,物业服务中心更是展现出了极高的决心和行动力。尽管天气炎热,但员工们不惧酷暑,制定详细的外出宣传计划,前往周边的幼儿园、中小学进行实地推广,向家长们发放宣传资料,详细介绍夏令营的亮点和特色。员工们的专业态度和热情服务赢得了家长们的信任和好评,为游泳馆的招生工作奠定了坚实的基础。

目前,游泳馆的暑期夏令营招生工作仍如火如荼进行中。物业服务中心将继续秉持“安全第一,服务至上”的宗旨,全力准备即将到来的暑期夏令营,为广大家长和学生提供高品质的游泳培训服务,确保在炎炎夏日中,给所有游泳爱好者留下一段难忘的暑期体验。

(物业服务中心  余婷婷)