老少青三代齐聚秭归,基地高效服务展风采

发布人:实习实践基地与运输服务中心发表时间:2024-05-20点击:

5月16日,秭归基地一片繁忙。宜昌市桃花岭小学研学游的213名学生及教师团,湖北国土资源技术学院的110名师生们抵达秭归基地开展研学与实习活动。此时基地正接待全国老年人持杖健步科学健身指导活动的150余位老年朋友以及本校资源学院勘探开发院的野外地质考察团25名专家,当天总接待人数接近500人。老少青三代不同年龄段的访客们齐聚一堂,共同见证了这里的热闹非凡。从精神矍铄的老年人到朝气蓬勃的青年学生,再到活泼可爱的儿童,他们的到来为秭归基地注入了无限的生机与活力。

面对如此多样化的访客群体,中心市场部根据秭归与巴东基地接待计划做好统筹安排,秭归基地克服人员紧张的情况支援巴东基地,各部门紧密配合,迅速调整工作策略,确保服务的连贯性和高效性,共同应对各种挑战。基地员工跨越岗位界限,凝成一股绳,披星戴月,共同为来访者打造舒适的环境和提供美味的餐食。他们的辛勤付出确保了整个基地的高效运转。市场部更是24小时待命,随时准备与各方沟通,确保信息畅通无阻。这种跨部门、跨岗位的协作精神,让每一位来访者都能感受到基地的温暖和关怀。秭归基地充分展现了后勤服务的专业素养和高效服务能力,赢得了访客们的一致好评。

在未来,实习实践基地与运输服务中心将不断提升服务质量和水平,为更多访客提供更加周到、细致的服务。

实习实践基地与运输服务中心  李桢