接待服务中心圆满完成第八届校友足球赛食宿接待工作

发布人:接待服务中心发表时间:2024-05-20点击:

“以地大之名,以足球为媒”时隔一年,校友们再次相聚,重温校园青春,共叙南望情深。5月18-19日,广西全桂·上海建科地大杯中国地质大学第八届校友足球赛在我校隆重举行。接待服务中心在后勤保障部整体工作部署下,细致认真地落实完成各环节接待任务,为来自国内外29个校友会及教职工足协组成的24支足球队,600余位队员及家属提供了优质温馨的食宿保障服务。

围绕“高标准、优品质、重细节”的工作目标,中心班子协调各部门分工合作,做到精细化布置食宿接待服务流程,提前进行专项讨论,制定食宿供应、动线引导、设备维护及安保应急预案。在餐厅接待资源有限的情况下,积极创造舒适就餐条件,采购环保餐具套装500余套,组织人员向校外企业租用餐桌、餐椅25套,有序推进各项工作顺利开展。活动期间,中心共提供客房263间(504房晚)、接待用餐50桌,参与现场接待服务员工共计90人。

赛前商务中心工作人员积极与校友合作处沟通协调接待相关事宜,中心客房部和餐饮部全面清洁整理食宿环境,工程部加强巡检以确保基础设施正常使用

5.18日晚,因赛事精彩,球员赛后到店用餐时间较晚,但各工作岗位人员仍精神饱满,热情接待,有序服务。宴会开始后餐厅内欢乐的气氛也愈加浓厚,餐桌上“南望”佳肴的香飘四溢、校友们久别重逢的畅叙豪情,唤醒了过往的青葱回忆,感慨了当下的母校新颜。

接待服务中心圆满完成此次校友返校的食宿接待保障工作,健康的菜肴、舒适的住宿、优质的服务受到了校友们的一致好评。今后,为更好的协助校友之间及校友和母校之间沟通联系,进一步保障校友返校活动的正常进行,不断提高校友接待服务质量,中心将继续秉承“为学校中心工作服务,办师生员工满意后勤”的宗旨,营造爱校荣校氛围,欢迎广大校友“回家”,致力于为校友打造个性化、细致化、品质化的接待服务保障。

(接待服务中心  任洁)