武昌工学院来后勤保障部调研交流

发布人:饮食服务中心发表时间:2024-05-17点击:

5月16日上午,武昌工学院副校长李斌、后勤集团副总经理王伟一行6人来后勤保障部调研交流饮食相关工作,后勤保障部副部长贺亚锋、饮食服务中心主任王建胜、副主任李昌奡等参加座谈会。会议由贺亚锋主持。

会议开始,双方互相介绍参会人员。

贺亚锋对武昌工学院一行的到来致以诚挚欢迎并介绍今日调研具体流程。他指出,近年来,地大饮食通过系列培训、培养员工习惯、“互联网+明厨亮灶”监管等举措,达到如今的管理4D化、厨房无水化的效果,希望双方能多进行交流,共谋发展之路。

李斌表示本次调研主要目的是学习食堂布局及管理经验,工学院目前正在筹备新食堂的建设,计划以更高的起点、向更高的标准看齐,希望地大能传授好的经验,以期提升学校饮食管理水平。

饮食服务中心主任助理余燕菲结合“互联网+明厨亮灶”平台现场监控画面详细介绍我校饮食基本概况、4D管理、无水化厨房和互联网+明厨亮灶建设的具体做法,耐心分享相关经验。

双方就无水化后厨理念形成、人员培训、员工习惯养成、设备改造等方面开展深入细致的交流。

会后,武昌工学院一行参观北区食堂后厨。

饮食服务中心 张静如