水电定额管理协议签署工作圆满完成

发布人:水电与节能管理中心发表时间:2024-05-14点击:

在学校各二级单位的支持与配合下,南望山校区水电定额管理协议签署工作已圆满完成。这一重要举措标志着学校资源管理改革迈出了坚实的步伐,为水电资源的优化配置和高效利用树立了崭新的里程碑。

今年三月以来,后勤保障部各二级单位经过沟通协商就水电定额数据达成一致,在协议书上郑重落笔。在协议书现场签订会上,后勤保障部徐岩部长深入阐述了公共资源管理改革的重要性,强调面对资源紧张与浪费的双重挑战,全校上下一心、协同作战是破解难题、实现资源高效配置的关键所在。各二级单位对学校水电资源的优化配置和绩效管理工作给予高度认可,表示将全力配合,细化制定节能举措有效提升资源使用效率。

水电定额管理协议圆满签署,开启了学校资源管理新篇章后勤保障部水电与节能管理中心今后将依据公共建筑月度、季度能耗数据,持续开展节能巡查工作针对重点用能区域能耗变化较大区域将进行重点关注巡查

水电定额协议书的签订,旨在深化改革,解决资源紧缺和浪费并存、配置不均衡的问题,构建校园高效合理的公共资源管理体系。后勤保障部将不断探索节能新途径与全校师生员工并肩携手为构建绿色低碳、高效和谐的校园环境而不懈努力。

水电与节能管理中心  节能办公室