湖北开放大学、湖北三峡职业技术学院来饮食服务中心调研

发布人:饮食服务中心发表时间:2024-05-10点击:

5月8日-5月9日,湖北开放大学后勤服务集团饮食服务中心一行6人、湖北三峡职业技术学院后勤保障处副处长柳刚、副处长崔荧一行3人来饮食服务中心调研现场管理及无水化厨房相关工作。饮食服务中心主任王建胜、副主任李昌奡、主任助理余燕菲等参加座谈会。会议由王建胜主持。

王建胜对到访学校致以诚挚的欢迎,并希望大家能多多交流学习。他简单介绍中心基本情况,并指出4D管理模式的推行及无水化厨房的建设能帮助员工梳理工作流程、改变工作习惯,通过培训、配套设施的改进,给员工工作做减法,不断提升工作效率;而“互联网+明厨亮灶”平台的建设使传统人盯人的方式转变为智能化管理,食堂后厨监控全覆盖,打造阳光透明饮食环境。

余燕菲结合“互联网+明厨亮灶”平台现场监控画面详细介绍我校近年经营模式、改革创新举措、4D管理及无水化厨房的具体做法,倾心分享相关经验。

湖北开放大学座谈会

湖北三峡职业技术学院座谈会

自由交流环节,与会人员就现场管理、档口布局、人员管理、职责分工等具体问题展开深入探讨,以期共同进步。湖北开放大学刘主任表示,此次调研交流感触颇深,地大食堂卫生干净、物品整洁、管理规范,值得借鉴学习;湖北三峡职业技术学院柳刚对我校管理模式表示肯定,同时希望以后我校能前往宜昌参观,双方学校相互交流进步。

会后,湖北开放大学、湖北三峡职业技术学院一行参观北区食堂后厨。

(饮食服务中心 张静如)