物业服务中心顺利保障第55个世界地球日启动仪式圆满举行

发布人:物业服务中心发表时间:2024-04-23点击:

4月19日下午,在第55个世界地球日来临之际,世界地球日暨湖北科普亮宝会启动仪式中国地质大学逸夫博物馆阶梯报告厅隆重举行。仪式以“树立生态文明理念,普及地球科学知识”为题,吸引了近300位嘉宾和师生代表齐聚一堂,共同见证这一盛事。

高效协同,细化分工

接到保障任务后,物业服务中心迅速开展工作部署,细化分工,把控各个时间节点,以确保活动顺利进行。活动前夕,保洁员主动放弃午休时间,完成报告厅内及楼宇周边卫生精细化清洁工作,为来访的每一位参会人员提供整洁、舒适的环境。会务员仔细确认工作细节,做好各项准备工作,确保按时按质完成接待任务。物业员工的辛勤付出,为活动的圆满成功提供了坚实保障。

未雨绸缪,沉静应变

活动当天突降大雨,活动应急小组按照事前制定好的应急预案迅速响应。及时清理水渍,安全通道处设专人引导,确保了人员的安全。同时,雨具和伞套的及时提供,也让活动体验得到提升。这些细致入微的服务,正是物业服务中心不断追求的目标。

物业服务中心用细节化、个性化、高效化的服务圆满完成了此次世界地球日启动仪式的保障工作,展示出了后勤人“不待扬鞭自奋蹄”的劳动精神。后续将继续踏实做好本职工作,加强精细化服务,以实际行动诠释爱岗敬业、无私奉献后勤服务精神,为学校的各类活动提供强有力的服务保障。

(物业服务中心 杨桂玲 范亭亭)