教工餐厅顺利完成军训教官餐饮保障工作

发布人:接待服务中心发表时间:2022-09-27点击:

9月11日我校新生军训开展以来,接待服务中心震旦园教工餐厅为此次承训单位——空军预警学院的60余名教官提供早餐供应服务。教工餐厅在接到保障任务的通知后,立即认真筹备各项工作,细化服务事项,为学校军训做好坚实的后勤保障,最终圆满完成了我校军训教官的早餐伙食保障任务,并获得教官们的一致好评。

由于教官在军训期间每日体能消耗较大,集结时间早,对此教工餐厅精心制定了科学营养的早餐搭配,新增供应品种40余种、每日更新食谱、合理按量备餐,满足教官多样化选择,并提供豆浆及冷饮免费续杯服务,保证教官们每日体力和营养的补充,全力做到“服务军训、保障军训”。

为提升教官们的用餐体验,餐厅在征求教官就餐意见的同时,不断及时优化餐厅服务模式:一是为提高结算效率,开设收银“双通道”;二是为保证教官6点开餐需求,调整餐厅营业时间。军训期间,教工餐厅全体员工根据开餐时间要求,统筹安排、灵活应对,餐厅员工不到凌晨4点就已到岗开始备餐工作,结束早餐后又继续完成当日中、晚餐的备餐和供餐工作。在中心领导班子的高度重视下,在相关部门的协助配合下,教工餐厅克服人员紧张、工作时间长、劳动强度大等困难,发挥出坚韧不拔的意志力和尽心尽力的责任感,做到准时准点、保质保量的完成每日供餐服务。

经过接待服务中心教工餐厅全体员工的共同努力,圆满地完成了此次为期13天的军训期间教官早餐伙食保障工作。教工餐厅全体员工也将再接再厉、勇往直前,以饱满的精神状态、优质的供餐服务、健康的美味餐品,为我校师生餐饮服务保驾护航,为党的二十大胜利召开和学校70周年校庆献礼。

(接待服务中心  唐静)