湖北美术学院党委书记鲍清芬一行调研秭归科教基地

发布人:实习实践基地与运输服务中心发表时间:2022-06-07点击:

5月30日中午,湖北美术学院党委书记鲍清芬,秭归县委书记杨勇一行赴秭归科教基地进行调研,基地站长褚喜彬陪同参观考察。

考察组一行首先参观了基地食堂、综合楼多媒体教室、观景平台、标本陈列室、客房、学生公寓、化石园等地。实地走访过程中,褚喜彬向考察组详细介绍秭归基地的历史沿革、设施设备、服务业务、地理优势、合作单位等,并表示,希望湖北美术学院和秭归县政府能够大力支持基地工作,基地也将以更好的服务保障高校实习实践活动开展。

参观结束后,鲍清芬表示,秭归科教基地具有丰富齐全的配套设施,后勤保障体系完善且管理规范,专业与地域特色鲜明,期待以此次走访考察为契机,今后进一步拓宽校际间的交流与合作,加大互相支持帮助的力度,实现合作共赢,共同打造高校实习实践活动“文化名片”。

实习实践基地与运输服务中心牢固树立“沟通交流 合作共赢”的发展理念,不断提升后勤服务水平,为助力高校人才高质量成长作出应有的贡献。

(实习实践基地与运输服务中心 郭琪)