关爱师生,便捷服务——接待服务中心客房部开展“换季洗衣”活动

发布人:接待服务中心发表时间:2022-04-15点击:

随着季节的更迭,天气的回暖,穿着羽绒服、大衣的季节已悄然过去了。为了给广大师生提供更优质、贴心的服务,接待服务中心客房部近期推出了“换季洗衣”活动,通过线上填写洗衣需求统计、上门取送等方式,为师生换季洗衣打开了便捷之门。

活动期间,客房部分别前往南望山校区东、西、北三区进行活动宣传,发放宣传单,为广大师生口头讲解活动,问答间吸引了不少师生驻足咨询下单。“就在学校里面还是挺好的”、“刚好有衣服要洗,真及时”、“还可以上门收取挺方便的”……在活动讲解过程中,收到了不少师生的好评,还有学生表示自己就在东区,不用专程收取,可以自己送洗。

5A68B

接待服务中心一直秉承着“办师生满意后勤”的宗旨,细筹谋、巧构思、出新招,持续改进创新服务模式,力争为广大师生提供更快捷、更方便的贴心服务。

(接待服务中心  彭海燕 郭雪梅)