校领导、部领导分别带队慰问奋战工作一线的劳动者

发布人:张俊坤发表时间:2024-07-25点击:

炎炎夏日送清凉,情系一线暖人心。7月22日,校党委副书记、校工会主席王甫带领相关部门领导走访慰问奋战在后勤一线的员工并送去防暑降温慰问品。

校领导、部领导一行先后来到东区教学综合楼、西苑食堂、劳动服务中心、东苑食堂、迎宾楼、地大社区居委会、实习实践与运输服务中心、水电与节能管理中心配电室、图书馆、54-57栋学生宿舍等11个后勤服务点,与一线工作人员交流,详细了解大家的工作、生活情况,对大家冒着高温酷暑坚守岗位、保障运行、推进学校建设发展表示了诚挚问候和衷心感谢。

王甫叮嘱大家在做好暑期服务保障工作的同时,更要牢固树立安全发展理念,增强风险防范能力,切实把师生生命安全摆在首位,时刻绷紧思想之弦,持续强化安全责任红线意识和底线思维,以高度的责任感和使命感,筑牢校园安全防线,为学校事业高质量发展保驾护航。

后勤保障部部长徐岩慰问中要求各部门落实暑期轮值制度,以饱满的工作热情和干劲,科学谋划、统筹安排、合理推进暑期安全管理和保障服务工作,确保广大师生员工度过一个平安充实的暑假。

在岗员工纷纷表示感谢学校党政、工会及后勤保障部领导的关怀,将继续以饱满的精神状态坚守岗位,服务好师生,有序推进各项工作高质量完成。

(综合事务办公室  杨钦祎)