后勤保障部上线“后勤知识库”微应用

发布人:综合办公室发表时间:2021-10-27点击:

1026日下午,后勤保障部召开“后勤信息化工作推进会”,会上由后勤保障部副部长贺亚锋宣布了“后勤知识库”的正式上线,各科室科长,各中心办公室主任参加了此次会议。

据了解,为了有效保存后勤各类重要文件、图片、视频资料,利用信息化手段加强后勤各重大决议事项的督察及督办,提升信息化辅助后勤管理与服务能力,后勤保障部委托学校信息化工作办公室经过数月的研讨、推敲、修改和测试建设了“后勤知识库”微服务。

目前,该应用已实现会议纪要、图片采集、视频采集、文件资料上传、知识库应用分析、操作日志查询等功能。通过该应用可基本实现对后勤各单位重要文件、影音图片资料的数字化存储,实现对后勤重大决议事项的线上督察督办,解决信息繁杂问题,提升信息化辅助后勤管理与服务能力,提高日常工作管理效率。

该系统后续将集成于学校信息门户内,使用学校统一门户认证账号及密码进行登录。

(综合办公室  程子蕴)