物业服务中心党支部开展6月份“支部主题党日”活动

发布人:物业服务中心发表时间:2024-07-02点击:

6月28日下午,物业服务中心党支部在中心三楼会议室开展6月份“支部主题党日”活动,会议由支部书记江琼主持。

在完成奏唱国歌、重温入党誓词等规定动作后,党支部书记江琼同志以《守纪律规矩、扬清风正气》为题,从坚持“四讲四有”,争做新时代合格党员;恪守“六大纪律”,筑牢拒腐防变底线;坚持严管厚爱,浓厚清正廉洁氛围三个方面开展《中国共产党纪律处分条例》专题党课讲授。要求全体党员要自觉把学习《中国共产党纪律处分条例》作为必修课、常修课,坚持学有所得、学有所悟、学有所用,涵养自律修为,加强自我检视,用党的纪律校正思想和行动,把“他律要求”转化为“内在追求”。

支部宣传委员兼纪检委员王冲同志带领大家学习伟大建党精神的科学内涵和精神实质,重温习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和学习习近平总书记关于开创我国高质量发展新局面的重要论述。党员们纷纷表示,将深入学习领会伟大建党精神,胸怀“两个大局”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定党的理想信念,立足实际岗位和工作职责,弘扬伟大建党精神,践行党的初心使命,走好高质量发展之路。

支部书记江琼同志带领大家学习习近平总书记给中国科学院院士、清华大学教授姚期智的回信精神。姚期智在清华大学潜心耕耘,不仅推动了清华大学相关学科的建设与发展,也为我国科技创新贡献了智慧和力量。新时代新征程上,必须大力弘扬科学家精神,讲好新时代科学家的科技报国故事,让科学家精神闪耀时代的光芒。

会议最后,全体党员缴纳了6月份党费。

(物业服务中心 王冲)