饮食服务中心党支部开展5月“支部主题党日”活动

发布人:饮食服务中心发表时间:2024-06-04点击:

5月30日下午,饮食服务中心党支部在党员之家开展5月份“支部主题党日”活动,会议由党支部书记徐力主持,全体党员参加。

全体党员齐唱国歌、重温入党誓词后,徐力领学了《习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语》,强调新时代青年要奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

组织委员余燕菲领学了《中国地质大学(武汉)师德师风教育应知应会》,深入贯彻学校大力推进师德师风建设精神。

党员张静如领学了《习近平讲党史故事——中国共产主义运动的先驱李大钊》,李大钊同志“蕴蓄其智勇深沉刚毅果敢之精神,磨炼其坚忍不拔百折不挠之志气”、“急起直追,勇往奋进,径造自由神前,索我理想之中华,青春之中华”的品质令人动容。

学习完《习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示》及《中国共产党党员网络行为规定》的内容后,徐力领学《中国共产党纪律处分条例》,他强调党的纪律是党的生命线,党纪学习教育对于加强党的建设、规范党员行为、维护党的纪律以及推动社会主义法治建设具有重要作用;每位党员都应该学党纪、知党纪、明党纪、守党纪,把党纪刻印于心见之于行。

活动最后,全体党员缴纳了5月党费。

(饮食服务中心 张静如)