物业服务中心党支部开展5月份“支部主题党日”活动

发布人:物业服务中心发表时间:2024-06-04点击:

5月30日下午,物业服务中心党支部在中心三楼会议室开展5月份“支部主题党日”活动暨接收预备党员大会会议由支部书记江琼主持。

在完成奏唱国歌、重温入党誓词等规定动作后,党支部书记江琼同志带领大家学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党员网络行为规定》和《中国地质大学(武汉)师德师风教育应知应会》。要求全体党员要把学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为重要学习任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;严格纪律要求。认真抓好贯彻执行新修订《中国共产党纪律处分条例》,切实维护纪律的刚性、严肃性,不断推动全面从严治党向纵深发展。自觉规范网络行为,旗帜鲜明、态度坚决地反对各种错误网络行为,共筑网上网下同心圆,营造健康向上、正气充盈的网络环境,并不断提高思想政治素养、厚植育人情怀、提升业务能力水平,立足岗位服务大局,练就干事创业过硬本领,为学校高质量发展做出新的更大贡献。

支部宣传委员兼纪检委员王冲同志带领大家学习习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神。习近平总书记的殷切寄语,对新时代新征程上青年一代挺膺担当给予肯定、寄予厚望,对各级党组织坚持党管青年工作原则、关心青年成长、支持青年建功立业提出明确要求,要不折不扣将习近平总书记重要寄语精神贯彻到后勤工作的全过程、各方面。

在讨论接收预备党员环节,支部严格按照发展党员程序,对发展对象黄文静同志进行讨论。首先由发展对象宣读入党志愿书,其次听取入党介绍人对发展对象的有关意见并听取支委会对黄文静同志的审查情况报告,接着与会党员进行发言,最后通过无记名投票进行表决。经过投票表决,一致同意接收黄文静同志转为预备党员。与会党员纷纷表示祝贺,黄文静同志也表明今后将会严格按照共产党员的标准进一步要求自己,不断加强理论学习,提高党性修养,争取早日成为正式的共产党员。

会议最后,全体党员缴纳了5月份党费。

(物业服务中心 王冲)