学生住宿服务中心优质服务月系列活动之 —人脸识别门禁知识技能考试

发布人:学生住宿服务中心发表时间:2023-11-17点击:

为积极推进学生公寓信息化建设,加强员工人脸识别门禁使用技能,学生住宿服务中心于11月15日上午在东苑会议室组织员工开展学生公寓人脸识别门禁技能考试,中心值班员、保安、前台等共计50余人参加考试。

本次考试是对日常培训成效及实践操作成果的检验,考试采取闭卷方式,由住宿服务部组织命题,并负责制卷、监考以及阅卷工作。试卷题型分为单选题和判断题两种,主要考察员工对人脸识别门禁相关知识以及操作要领的掌握程度。

考试开始前,住宿部经理干晓华向员工介绍了本次考试的意义,并强调了考试相关纪律。员工们仔细审题,认真思考,独立答题,园区长巡查监考,维护考场纪律。交卷后,大家相互交流经验,学习分享。考试结果显示,多位员工获得了优异成绩,在此次考核中交出了漂亮的答卷。

通过本次业务考试,员工们看到了自身的不足,意识到只有通过不断地学习,才能吸收新知识,树立新观念,使自身素质与时代发展相适应,从而更好地为建设高质量后勤服务贡献力量,为学生的生活便利与安全站好学生住宿服务的每一班岗。

(学生住宿服务中心  江传全)