学生住宿服务中心优质服务月系列活动之学生宿舍走访活动

发布人:学生住宿服务中心发表时间:2023-11-13点击:

为践行“三全育人”要求,营造温馨舒适、愉悦的宿舍氛围,学生住宿服务中心于11月6启动为期一周的学生宿舍走访活动。本次学生宿舍走访活动关注晚归学生、困难学生等群体,深入了解每位学生的基本情况,以贴心关怀和实际帮助为目标,旨在为学生打造温暖校园温馨家园。

在走访过程中,中心工作人员耐心热忱认真了解学生自开学以来在住宿服务、设施维修、出入安全等方面的情况,做好相关记录。面对学生因科研实验归寝较晚提出延迟宿舍淋浴热水供应和进出门禁时间等需求,宿管员详细解答,表达了学生住宿服务中心对淋浴热水供应问题关切表示中心正积极争取热水设备升级,并建议学生晚上利用楼栋内24小时水机进行洗漱。同时提醒学生注意身体健康在天寒降温之际注意保暖

学生纷纷表达了对宿管员感谢表示这样细致体贴的关心让他们感受到了家一般的温在寒冷的冬天燃起了内心温暖的火焰学生住宿服务中心优质服务月系列活动仍在继续,中心将继续坚持以学生为中心、以服务为宗旨,为实现高质量的后勤服务而不懈努力。

(学生住宿服务中心  江传全)