七秩食光 情系地大——饮食服务中心祝福地大生日快乐

发布人:饮食服务中心发表时间:2022-11-08点击:

南望山下,万古犹传风雅趣七秩华章,百年仍飘翰墨香。为庆祝中国地质大学(武汉)七十周年华诞,11月7日,后勤保障部饮食服务中心举办“七秩 情系地大”庆生活动。

为迎接广大校友返校,各食堂门前摆放起欢迎校友回家的喜庆展板。

南望山学三食堂与未来城学一食堂为师生及校友们准备了地大庆生蛋糕,邀请大家共赴美食之约。庆生蛋糕上,色彩缤纷的鲜花,淡淡花香四溢;整齐排列的寿桃,粉嫩娇小诱人;“七秩食光 情系地大”的奶油文字,喜贺70周年。

未来城校区庆生蛋糕

南望山校区庆生蛋糕

上午11:30,南望山学三食堂与未来城学一食堂的庆生活动同时开始。

两会场主持人

在南望山学三食堂会场,后勤保障部副部长贺亚锋致辞,带领学生们一同祝愿地大生日快乐,并献上自己的祝福、许下期许。

后勤保障部副部长贺亚锋讲话

学生代表吴传莹讲话,她向大家分享了爷爷和父亲在地大食堂的美食回忆,她说:“一天中,最令我幸福的便是踏入食堂,寻着香气,让美食治愈疲惫”。作为家中第三代地大人,吴传莹对后勤保障部饮食服务中心表示了感谢,感谢中心为坚守这份美味背后的默默付出。

学生代表吴传莹讲话

在未来城学一食堂会场,学生代表表示很高兴能与地大共同庆生,祝福地大生日快乐。

未来城学生代表讲话

“我们满怀无限的希望,为祖国寻找出富饶的矿藏 ……”

当《勘探者之歌》响起,两个会场的教职工及学生都肃然起敬,眼神里充满身为地大人的骄傲与自豪。

最后,伴随着生日快乐歌,大家纷纷排起长队,等待领取地大生日蛋糕,分享生日喜悦。

在各食堂“70周年校庆特别套餐”档口,师生们人头攒动,排队品尝校庆当日推出的9.52元套餐(20种菜品任选四菜,包含十大怀旧菜,荤素不限)。现场十分火爆,师生们品尝着美食,脸上洋溢着幸福的笑容,对套餐赞不绝口。

套餐售卖现场

庆生蛋糕广受好评

校庆套餐广受好评

七秩荣光,逐梦未来;七秩食光,情系地大饮食服务中心祝福地大生日快乐、繁荣昌盛!

饮食服务中心 张静如