忆青春·甜心间--劳动服务中心献礼七十周年校庆

发布人:劳动服务中心发表时间:2022-11-08点击:

11月7日,中国地质大学迎来70周年华诞。为弘扬地质精神,传承地质荣光,助力校园文化建设,后勤保障部劳动服务中心联合“豆巴仔”定制专属70周年校庆棒棒糖,让广大地质学子重忆“南望”青春。

劳动服务中心经广泛征集师生建议,最终确定将创新性、艺术性、实用性兼备的棒棒糖作为校庆文创纪念品。棒棒糖外观设计采用中国地质大学(武汉)校徽圆形印章的形状,“地大蓝”的主色调充分展现了学校倡导“谋求人与自然和谐发展”的价值观以及莘莘地质学子对蓝色星球的热爱;“忆青春·甜心间”的标语体现了分散在五湖四海的一代代的地质人追忆缘聚东湖之畔、南望山下的青春岁月;包装上一枚鲜红的蝴蝶结象征着一枚勋章,印证着学校与国家同呼吸共命运,与行业同发展共奋进的荣光。

校庆当天,劳动服务中心为我校教职工、学生赠送定制棒棒糖,与大家一起分享70周年校庆的喜悦。收到棒棒糖的教职工表示:“真是文创周边有情怀,满满都是回忆杀!仿佛青春记忆扑面而来,70年校庆不仅是追忆我校筚路蓝缕的艰难岁月,更是地大人铿锵迈向新征程的起点。”

劳动服务中心将紧跟后勤保障部发展的步伐,在加强后勤文化建设上不断发力,以70周年校庆为契机,不断开发具备校园文化气息的产品,弘扬地大精神,强化后勤服务育人的功能和作用。

(劳动服务中心  刘凯宇)