相约校庆,相约“地大蓝”与“靓丽红”

发布人:劳动服务中心发表时间:2022-11-07点击:

114日,在后勤保障部的大力支持下,劳动服务中心为辖区196家商户387名从业人员发放约4000个校庆专属定制的免费口罩,旨在与商户共迎学校七十周年校庆,营造校园喜庆和谐的氛围。

接到中心工作人员发放的口罩,商户们纷纷表示,地大发展变迁70载,他们有幸与学校同行,口罩虽小,但情谊深重,让他们倍感温暖。未来,他们将继续与学校共同前行。商户代表豆巴仔刘小峰说:“感谢学校对我们商户群体的关心,让我们以主人翁姿态将这份暖意也传递给我们所服务的师生。”明宏科技电脑经营部徐皋彬说:“口罩虽小,彰显真情。学校关心着我们,我们真的很开心!”

本次口罩发放活动让广大商户相约校庆,相约“地大蓝”与“靓丽红”。既激励商户齐心防疫,安全生产,又培养了商户的爱校情感。让他们相信,他们是学校各项事业向前发展及校园安全稳定的“命运共同体”。作为学校的一份子,他们将继续与学校共同努力,以更严谨务实、热情周到的服务形象及良好的精神风貌融入学校发展大局,为学校美好的未来而不懈奋斗。

(劳动服务中心  林利红)