服务师生,贴心送“洗”——接待服务中心洗衣部添彩校庆

发布人:接待服务中心发表时间:2022-11-02点击:

秋意盎然,恰逢地大建校70周年庆,为表达对师生的关爱,倡导卫生健康的生活方式,接待服务中心洗衣部特开展为期15天的“换季大促,秋冬洗衣”活动,为广大师生带来专业高效的换季送洗服务,不断践行“我为师生办实事”实践活动。

近年来洗衣部在中心领导班子的决策指导下不断升级完善,创新洗护经营模式,在提升洗护质量与服务标准的同时加大校内外市场的开拓力度,如建立师生洗衣社群(微信群、QQ群)、增强线上线下客群互动与业务宣传、开展学校周边酒店及民宿业务承接、增加洗护服务项目(目前项目包含羽绒服、秋冬大衣、鞋类、床上用品、窗帘布艺等种类),不断为校内外客户提供绿色环保、优质便捷的洗护服务,满足客户全方位、多层次的洗护需求。

为更广泛地宣传此次换季送洗活动,使更多师生享受到洗衣福利,中心精心制作了活动海报,并在学生公寓进行张贴与线下宣传。为持续贯彻落实学校疫情防控要求,本次活动采用线上预约下单、线下统一取送的方式,既提高预订效率,又减少接触环节。洗护工作中,全面消毒消杀,确保公共卫生安全零隐患、设施设备平稳运转。

用心洗护,为师生带来更多全新体验,洗衣部也获得了更多客户与好评。未来,接待服务中心洗衣部还将不断创新改进工作方式方法,优化校园育人环境,为师生提供更贴心的服务,为学校事业发展提供强有力的后勤保障。

(接待服务中心 任洁)