后勤保障部开展清明节前疫情防控及安全工作大检查

发布人:质量监察科发表时间:2022-04-02点击:

为贯彻落实学校疫情防控及安全稳定工作重要精神,持续做好常态化疫情防控和安全生产管理工作,后勤保障部决定在全校范围内开展节前疫情防控及安全工作大检查。42日上午,后勤保障部召开疫情防控与安全稳定工作布置会,安排和强调检查内容及要求,后勤保障部全体部领导,各中心、科室主要负责人参加此次检查。

此次检查由后勤保障部王文起、刘清华、傅艾平带队分为三个检查小组,对各单位疫情防控情况、在建或改造工程情况进行精细深入检查,全面彻底地排查安全隐患。检查内容包括社区疫情防控工作、各类教学设备设施检修情况、安全生产设备运行情况以及对食品卫生、水电运行、交通安全、学生宿舍、校园环境、门面出租、校园快递、防火防盗等重点领域、重点部位、重点环节的安全风险点。检查整体情况较好,检查中发现的问题检查小组就地制定整改措施,并要求各单位限时整改和跟踪落实。

通过此次安全检查,后勤保障部认真贯彻落实学校疫情防控及安全稳定工作重要精神,持续做好常态化疫情防控和安全生产管理工作,严把清明节期间安全关,保障后勤服务质量,创造安全和谐稳定的校园环境。

(质量监察科  黄蒙)