“坚守岗位、全力以赴”运输服务中心坚决打赢疫情防控战

发布人:程子蕴发表时间:2020-02-03点击:

“疫情就是命令,防控就是责任”。随着新型冠状病毒肺炎疫情的不断蔓延,为应对疫情,贯彻落实学校对防控疫情的工作要求,全力保障我校防疫运输服务的安全稳定运行,运输服务中心在学校总值班室和后勤保障处领导下,针对疫情进行了一系列部署。

全员坚守岗位。中心要求各位员工,把疫情防控工作作为一项重大政治任务抓紧抓实,切实做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,保证全员身体健康。在汉员工手机24小时开机,随时准备出车执行防疫任务。

确保车辆卫生安全。一是出车前后对车辆进行消杀处理,加强通风换气,并做好记录;二是所有应班驾驶员必须佩戴口罩上岗;三是坚持每日在后勤保障处公共群里面上报相关信息。

同心合力,全力以赴。在准时、安全为相关职能部门提供接送服务,满足学校基本运输需求的同时,积极努力到武汉周边黄陂、孝感等地为学校筹备防护物资提供全天候运输保障工作,保证了学校疫情防控工作的顺利进行。

运输服务中心全体员工将人人担当负责,个个尽心尽力,坚决打赢疫情防控战。

(运输服务中心  周翠)