疫情防控常态化 精心准备迎考试

发布人:何璇发表时间:2020-09-21点击:

9月19日全国大学生英语等级考试、9月20日新生英语分级考试等各项考试接踵而来。在疫情防控常态化情况下,物业服务中心提前部署、周密安排,确保各项考试工作正常进行。

物业服务中心按区域划分,各司其职的原则布置考前准备工作。对考场桌椅、照明、空调、广播电铃、LED信息发布屏、摄像头等各项设备进行检修测试;对考试区域的步梯和电梯采取封闭式管理;对所有考场、通道、桌椅、卫生间等公共区域进行清洁消毒。

考试当天所有在岗员工着装整齐,热情周到地指引考生分流,在考试指定通道逐一为考生测量体温。

考试结束后,再次对楼内进行清洁消毒,保障第二天正常上课。

全体工作人员用真心、细心、耐心换得师生的放心、安心和舒心。物业服务中心将继续以师生所需为己任,脚踏实地的为学校事业发展保驾护航。

(物业服务中心  孟茹洁 张俊坤)