校长王焰新院士深入后勤检查假期值班和疫情防控工作

发布人:程子蕴发表时间:2020-01-30点击:

128日上午,校长、校党委副书记王焰新院士深入到南望山校区北区18/2321栋学生公寓,西区学三食堂、58/60/62栋学生公寓、新峰学生公寓、主楼、丹桂苑、东区中商超市等保障服务一线,看望节日期间坚守岗位的干部职工,检查假期值班工作和“新冠肺炎”疫情防控工作情况。

王焰新校长每到一处,首先向在岗的值班干部、职工致以新春祝福,感谢大家在春节期间坚守工作岗位、默默为校付出;接着详细询问了在校同学住宿分布、生活保障、饮食服务、教职工进出办公楼、生活物资供应等情况,仔细查看了师生体温检测记录、值班日志等。

王焰新校长对我处受检查的各岗位值班和工作状况给予了充分肯定,对我处下一步切实做好“新冠肺炎”疫情防控工作提出了希望和要求。

后勤党委书记蔡楚元全程陪同检查并汇报了相关情况,副处长刘清华、郭敬印、贺亚锋和物业、饮食、学生住宿、接待服务和水电与节能管理中心的负责同志参加检查。

蔡楚元