处党政领导班子办学思想大讨论完成问题清单梳理工作

发布人:左涵之发表时间:2020-10-12点击:

为认真落实学校党委办学思想大讨论部署要求,根据后勤保障处办学思想大讨论方案安排,处党政领导班子坚持以问题为导向,贯彻 “真心找、真心改、求实效”的工作要求,以问题清单梳理和整改为抓手,进行了办学思想大讨论问题清理专项工作。

各单位围绕提升后勤治理能力和治理水平这条主线,结合清理工作要求,聚焦改革后勤管理体制与机制创新、汇聚和优化资源配置、人才队伍建设、绿色生态校园建设、改善服务作风与等重要问题,深入分析研究,找准问题根源,明确整改方向,制定了整改计划和完成时间进度表,确保专项工作整改落实目标看得见、摸得着、完得成。

问题清单已由专项工作小组提交于105日召开的党政联席会进行了讨论、研究,下一步根据讨论意见进行修改完善后认真组织整改落实。