上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
浙海大:“我最爱的门店”评选活动圆满结束
发布人:吴华玉  发布时间:2017-11-20 15:21:27  点击量:

(来源:浙江教育后勤信息网 时间:2017-11-17)

11月12日晚上8点,商贸服务中心优质服务月系列活动之“我最爱的门店”评选活动网上投票环节顺利完成,本次投票活动共有2000多名师生积极参与,各自为自己最爱的门店投上一票,代表着认可和鼓励。

 


本次评选活动,共有21家门店报名参加评选,根据门店的经营项目分为餐饮和服务两大类,餐饮类票数前三名入选,服务类第一名入选,再根据商贸服务中心对他们的安全卫生等各方面考核分确定最后结果。

 


经过五天激烈的票数追逐,根据票数的统计和排名,餐饮类票数前三名为“林家铺子”、“牛百碗”、“周末阳光”,服务类票数第一名为“眼镜工厂”,同时,这四家门店平时的安全卫生等方面考核分数也保持着满分状态,符合评选资格,成功被评为“我最爱的门店”。

 

餐饮类

 

服务类


本次活动的开展,让师生更深入地了解每家门店的特色之处,同时对所有门店来说既是促进,也是一次良好的宣传。商贸服务中心希望通过此项活动,没有评选上的门店能发现自己的不足,努力改进,评选上的门店再接再厉,更上一层楼,为全校师生带来更多的优惠举措,提供更优质的服务。