天津大学后勤保障部北洋园物业管理办公室调查物业服务满意度

发布人:发表时间:2016-03-16点击:

(来源:天津大学新闻网 2016-03-10)

为了使物业管理更好地服务新校区教学科研和师生员工的工作、生活,真实了解师生对物业服务质量的满意度,3月8日,后勤保障部北洋园物业管理办公室在北洋园校区开展物业服务满意度调查。

调查面向北洋园校区各机关、学院等单位,共发放《物业服务满意度调查问卷》58份,旨在倾听师生的心声和诉求,全面查找服务过程中存在的突出问题,增强使用单位对物业公司的监督,提高物业服务质量。问卷重点针对“环境卫生保洁的物业管理服务”、“房屋本体、设施设备的物业管理服务”、“安全管理、秩序维护的物业管理服务”、“教学楼宇的物业管理服务”、“宿舍的物业管理服务”以及“总体满意度”、“物业反馈”等方面进行调查,满分10分制(8-9分为较满意,9分以上为满意)。问卷回收共计55份。

从问卷反馈得知:

1.北区、中区物业服务总体满意度为“较满意”,其中,北区“房屋本体、设施设备的物业管理服务”、“安全管理、秩序维护的物业管理服务”得分偏低,待加强提升;中区“教学楼宇的物业管理服务”得分偏低,待加强提升。

2.南区物业服务总体满意度为“满意”。

据悉,后勤保障部北洋园物业管理办公室将通过满意度的调查、座谈会、走访交流等多种经常性的反馈形方式,建立健全物业管理工作的保障与监督机制,确保新校区物业管理与服务工作再迈新台阶、再上新水平,为学校迈入世界一流大学做出贡献。

(编辑 张华 学生编辑 田婉宁)