哈尔滨师范大学:饮食服务中心为全校穆斯林师生庆祝古尔邦节

发布人:发表时间:2015-10-14点击:

(日期:2015-09-25 来源:中国院校后勤信息网)

9月25日是传统的穆斯林古尔邦节。为了让同学们过一个欢乐、有意义的节日,哈尔滨师范大学饮食服务中心在清真餐厅为穆斯林同学们举办古尔邦节庆祝活动。

饮食服务中心各部门提前一星期部署安排,选购羊肉、羊排、牛肉等食材,精心制定菜谱。为保证大家愉快用餐,当天清真餐厅所有的菜品价格均有调整。为丰富节日活动,清真餐厅还特意为穆斯林同学准备了丰富的菜肴。肉抓饭、大盘鸡、清炖羊排、牛肉等清真特色菜肴以及炸油香等特色小吃纷纷摆上餐桌。

校学工处处长刘峰、后勤集团党委书记王明刚、饮食服务中心主任刘德文与师生进行了亲切交流,并代表学校领导及所有师生对穆斯林同学们表示了节日的祝贺和亲切的慰问。

现场气氛热烈,穆斯林同学们互致节日祝福,尽情享受美食,沉浸在欢乐、祥和的节日氛围中。大家纷纷表示,感谢学校领导无微不至的关怀,一定牢记老师的嘱托,以优异的成绩回报国家的培养和学校领导及老师的关心、照顾。