温州大学:后勤集团公司全力做好暑期留校学生服务工作

发布人:发表时间:2016-07-11点击:

(来源:浙江教育信息后勤网  时间:2016-7-11)

炎热的夏季带着高温来临了,转眼间又到这个学期的最后阶段了,后勤集团公司全体工作人员,不辞辛劳,上下一心,以饱满的热情,为今年暑期留校的学生服务着。

由于假期管理人员较少,留校学生流动性大,后勤集团宿管服务公司与学校各部门紧密配合,对留校学生严格审批,制定了详细的留校住宿管理规定,根据今年通过学校审批留校住宿人数(含独立学院和温州商学院、研究生)5000余人,开放A、C、E三个区。从4号起,陆续为同学们办理宿舍调整工作。

为确保学生能顺利入住,各生活区通力合作,全力以赴,做了充足的准备,也为提高服务质量,为全体学生创建干净、舒适的环境付出了辛勤的劳动。此外,根据住宿的安排相应开放了三个生活区的食堂,制做了暑期真情服务信息卡,在此也祝愿同学们度过一个安全舒适的假期。