接待服务中心客房部与核算部召开工作协调会

发布人:李 倩发表时间:2019-06-25点击:

为切实规范接待服务中心财务交接工作流程,6月21日上午,客房部核算部在迎宾楼三会议室召开了关于财务交接工作协调会。客房部、核算部负责人及客房部前厅工作人员参加了此次会议会议由客房部副经理彭海燕同志主持。

会上,彭海燕就财务工作的重要性向前厅工作人员做了详细说明,强调应当借此契机,切实提高政治站位,强化责任担当,将前厅财务工作规范问题作为进一步落实后勤标准化改革的重要举措。

中心核算部负责人结合工作实际,在系统地梳理前厅财务相关业务流程的基础上,就前厅工作人员提出的重点问题进行了深入探讨和分析,共同研究并确定了解决方案,确保每位前厅工作人员当班过程中都能“接得住、管的好”,切实保障学校政策文件落地见效。

(接待服务中心 黄园园)