上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
接待服务中心到中商超市检查食品安全工作
发布人:李 倩  发布时间:2018-10-01 14:08:40  点击量:

为了确保十一长假期间学校师生的食品安全,10月1日上午,接待服务中心领导班子及监控办公室相关人员一行来到中商超市东区店进行食品安全大检查,排查超市存在的安全隐患,中商超市的员工也陪同检查。


检查组首先检查了生鲜肉类和鲜奶制品的三期及卫生情况、生鲜食品收发台账、安全值守人员的值班制度落实及设备使用、环境卫生等情况。同时,中心一行还认真查阅了超市许可证资质、安全管理制度的落实情况。通过查阅台账、实地查看、现场核查,检查组对中商超市的食品安全工作提出了整改意见,同时就食品安全的重要性进行了宣讲强调。中商超市高度重视此次检查,提出10月1日歇业一天进行专项的食品安全自查及整改工作。

 

今年以来,接待服务中心中心全面提升食品特别是生鲜类产品的安全管理,制定、落实了全方位的安全检查制度和举措。在各级部门的多次检查中,中心的管理工作受到了充分的肯定。同时,中心通过对各级员工不间断的培训、教育,要求安全责任单位和责任人强化安全监管意识,不断查漏补缺,切实促进食品安全工作的落实。

  

(接待服务中心  姜宇涵)