上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
努力学习服务技能,提升接待服务能力
发布人:李 倩  发布时间:2018-09-30 16:04:54  点击量:

在新时期、新形势、新任务下,中心作为后勤体系的重要组成部分,始终坚持以广大师生为中心,加快提升服务质量,为学校的发展做出坚实有力的保障。9月28日,由接待办公室副主任彭海燕组织,分别对中心迎宾楼前台班组、楼层班组进行前台接待、礼仪礼貌、楼层服务员应知应会等内容培训学习。

 

 

 

通过此次培训增强了中心客房服务员的业务技能,提升了员工的素质和专业水平,同时让每位员工了解自身的不足之处,通过相互学习,相互帮助,取长补短,让每一位员工充分发挥自身的优点,以便更好地在工作中加以改进,切实提高服务质量。

 

接待服务中心以“为学校中心工作服务”、“办师生员工满意后勤”为宗旨,通过狠抓服务培训,努力提高员工服务意识和服务水平,促进中心整体服务质量的全面提升,为实现“建成地球科学领域世界一流大学”努力奋斗。

 

(接待服务中心  曾彬)