上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
攻坚克难修剪任务 保障校园出行安全
发布人:魏雪芬  发布时间:2018-03-13 14:17:02  点击量:

3月伊始,物业服务中心校园服务部对我校树木进行全面梳理。3月10日上午,自东校区开始逐步修剪给房屋、高压电线造成阻碍以及有断裂、掉落枯枝等安全隐患的树木。

 

校园服务部在修剪范围拉警戒线,张贴修剪通知,巡查车辆提醒周边行人注意安全。部门员工用电锯小心翼翼的锯断枝条,将枝条规整好装车,在树木断截面涂抹养护液,防止水分蒸发或因断面引起的病虫害,确保树木成活率。同时,清理路面锯树后的粉末,拖运枝条,用树木粉碎机处里后作为花土循环使用,节省成本、环保一举两得。在校园服务部全体员工齐心协力下,东区树木清理工作有条不紊的进行着,在此对校园服务部员工道一声辛苦,也再次感谢我校师生员工对我们工作的支持和理解。


 

(物业服务中心  高珊珊)