上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
暖心募捐——物业家人在行动
发布人:魏雪芬  发布时间:2018-03-13 14:13:17  点击量:

    物业服务中心员工张敏因身体严重不适导致昏迷,被送往陆军总医院急救,通过做手术转危为安目前接受持续治疗,现已花费十万元突来的灾难已让这个原本贫寒的家庭无法承受巨额的医疗费用病魔无情人有情,一事牵动万人心,为帮助该员工度过难关,物业服务中心特组织“物业一家亲”募捐活动。

 

3月6日,中心领导针对募捐活动进行了宣传和全体动员,也得到后勤保障处领导、工会和中心广大同仁们的支持,大家积极参与,奉献爱心,慷慨解囊。处领导带头捐款,中心各部门也紧随其后,大家踊跃捐款,仅两天功夫就募得爱心款3万余元,谱写了一曲互助互爱的赞歌。3月9日上午,中心支部书记周志锋、中心副主任郭建明和办公室主任徐莉赶往医院,将募捐款交到张敏手里。并细心询问和关怀张敏病情和恢复情况。

 

通过此次募捐活动,我们相信,大家的这份爱能够传递一份生命的热度,成全一份勇敢的坚持,让深受病魔折磨的人能够感受到集体的温度,捐款的额度虽然不高,但却饱含了全体物业人的爱心和祝福。




(物业服务中心  魏雪芬)