上一张
下一张
后勤简介 工作理念 机构设置 现任领导 后勤工会
党团建设 队伍建设 文化建设 经验交流 改革创新
服务指南 服务通道 资源下载
综合要闻 通知公告 部门动态 他山之石 招标信息
法律法规 省市相关 学校文件 保障处文件 中心科室文件
具体安排
大楼综合服务部,2018年重组壮大,整装待发
发布人:徐香艳  发布时间:2018-03-13 14:10:53  点击量:

3月2日,物业服务中心2018年第一次工作例会上,中心主任王建胜正式宣布,原场馆部正式并入大楼部成立大楼综合服务部,重组后的新大楼综合服务部员工130人,楼宇63栋。服务范围涉及到办公楼宇、实验室、博物馆、图书馆、附属中学、医院等众多功能型楼宇,总面积241209平方米。

 

面对服务面积大、服务质量要求高等特点,大楼综合服务部拟定了一整套新管理思路。新时代新思考,大楼综合部不仅在人事安排上有了新的调整,在工作流程以及工作标准上也都有了更高的要求。

 

全体大楼员工众志成城,在员工动员大会上,大楼综合部殷经理明确了2018年的工作目标——夯实精细化管理,落实到具体的区,具体的楼,具体的人。

 

为了扩大示范效应,大楼综合服务部在2018年也将陆续推出示范楼、示范岗的新举措。在团队中树标杆,在员工中立先进,让大家能在积极上进,不甘落后的工作氛围中相互学习,共同进步。

 

我们相信,这样的团队,这样的我们,一定能在2018年向全校师生递上一张更加优异的答卷

 

(大楼综合服务部