默默奉献的物业人
发布人:魏雪芬  发布时间:2018-02-10 08:53:21  点击量:

物业服务中心场馆部员工齐心协力终于在2月5号保质保量完成历时近10天的擦书架行动。

将近放寒假之际,图书馆保洁员又将迎来一轮繁重的劳动任务擦拭馆内书架。图书馆书架较多,又非常高,不借助梯子,是很难将书架从上到下、彻底擦拭干净。由于图书馆的特殊性,从1月26开始,图书馆每天开半天馆,2月10才全天闭馆,为了不影响学生学习,只能利用下午闭馆时间来擦拭书架。

时间紧,任务重,部门经理统筹安排,合理调配人员,把员工分成两组,一组架梯子擦拭书架顶端,一组擦拭书架下面各个角落。员工之间互相配合,互相提醒,互相鼓励。越来越近的新年脚步丝毫没有影响到员工们的劳动热情。脏点、累点,这是分内的事,这是自己的工作,不叫苦,不抱怨,乐在其中,就是这样一群普普通通的物业人,在默默奉献着自己的热情。

馆内保洁员常常无怨无悔地挥洒着自己的汗水,她们不善于用华丽的词藻来表现自己,只是用实际行动来展现自己高贵品质。我们是一群快乐的物业人,也是高校中一道特殊的风景线。

物业服务中心   杨桂皊